Опубликовано: 11 июн 2007 А где у нас в Киеве есть такое заведение? Где наличествуют кабинки, но так чтоб не за городом. Или просто очень тихое и уютное место, но, опять же так чтобы в пределах Киева.Хорошая мадера в меню is a must. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 вот это да, я и стормозила. перечитала два раза, думала про кабинки для туалетов (во мозги устали у меня), пока ответы не прочитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 +1 очень нравится :0) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Отдельные кабинки есть почти во всех заведениях и называюсься они "ВИП зал" За городом мне понравилось Триполье, Разгуляево... В самом городе, например, в Колесе (на воде около Реч вокзала русская кухня) есть неплохие кабинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Фортеця на Венике очень ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 но там не кабинки, а домики () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 точно, просто я кабинки себе слабо представила . в СИМ-Сим тоже, вроде не кабинки .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 +1о Венике .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Чем вам там нравится ? Вонь, фу......... вы туда днем прийдите, а еще лучше утром возле него прогуляйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 так кто ж утром по клубам ходит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение