Опубликовано: 11 июн 2007 Девочки, кадровики, подскажите, пожалуйста как и надо ли оформлять приказ что 29 июня переносится на 16 июня рабочим, на основании чего, где это прочитать и как сделать приказ? И надо ли вообще приказом делать? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Не нужно делать приказ. Этот перенос на основании Приказа Кабмина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 надо готовить приказ... я только что позвонила маме, она кадровик с 25-летним стажем, она сказала, что надо готовить на основании приказа Кабмина, я чуть позже напишу текст приказа, просто она сейчас занята и сказать текс не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Раз тут кадровикам вопрос спрошу и я. Мы с мужем жили и работали в молдове, сейчас будем переезжать на украину. что с трудовой? надо будет открывать новую? стажи из молдавской книжки никуда учитываться не будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение