Что из США привезти?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что из США привезти? и какую сумму денег можно вывозить туда с собой?Одежду стОит какую-то покупать? И где ?Распродажи?Игрушки ?Косметику?Подскажите плиз..[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, сорри за офф и наглость :)) : а можно Вас попросить одну вещь привезти? :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите город, в каком будете, может тогда будет легче конкретные явки-адреса дать:о) на карточке можете сколько хотите везти, а по поводу количества налички, укр. таможенный сайт посмотреть или может на сайте Борисполя есть, главное, чтобы в Борисполе не отобрали наличку:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару слов одежда и распродажи - постарайтесь попасть в Аутлет виллэдж, их много по стране, зависит от того куда именно едете. И выделите на него не пару часов, а побольше :-) Игрушки - там в три раза дешевле Фишер Прайс, Лип ФрогКосметика - особо интересного ничего не видела, с этим лучше в ДФ :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужа всегда прошу привезти одежду для сына - она там все же дешевле чем у нас, и выбор поприличней будет. Нуу...духи в дьюти фри, бижутерию...технику уже нет смысла везти, т.к. в основном цены такие же как и у нас...игрушки? да! муж сыну привез почти всех героев Тачек. Если там они уже в распродаже, то у нас только появляются...да много чего можно привезти...[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежду ребенку и себе. У них там есть оригинальные вещи, которые у нас появляются только через несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня очень умиляют детские брючки, джинсы, китайские - внутри с резиночкой и пуговичками, чтобы можно было регулировать на талии. Удобно! - супер!!!!Еще фотык привезла оттуда за 360 баков, у нас около 450 такой стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))какую? ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько городов, НЙ, Чикаго, даже не знаю еще какие будут..[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такую: http://www.bettylukens.com/catalog_detail.php?id=4&returnCode=L2NhdGFsb2cucGhwP2NhdGVnb3J5X2NvZGU9YmFzaWM=Это нам деткам на воскресную школу надо, и кроме как "там", мы нигде не нашли :([+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, если до 17,00 сможете привезти мне деньги, тогда успеем.Это муж мой едет, если найдет - купит. ТОлько как с деньгами?[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не успею :( Но - спасибо! :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением