вот как-то задумалась

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот как-то задумалась кто как моет окна?раньше мыли тряпочкой, после насухо газеткой. сейчас есть средства для окон, но ведь окно очень грязное, получается, что сначала протираешь тряпкой (мокрой) а потом долго трешь с помощью средства или как? вель если сразу мыть средством, то после одно мытья части окна, нужно мыть тряпку, так как если сразу ею и средством, то грязь разовзится.кто как решает мытье окон? (вариант -пригласить человека, который помоет-не предлагать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паровым пылесосом ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальное приспособление для мойки окон Типа швабры :) поролон+резинкая давеча такой штукенцией гигантское окно за полчаса отдраилатехнология такова: сначала пылищу мокрой поролоновой частью - аут, потом средство, потом резинкой полирнуть[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мистер мускул+газета газета рулит:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, реально отмыть можно любую грязь Штука для мытья ( бывает с телескопической ручкой для больших окон) + обычный пульверизатор, если сильно грязные стекла+ любое приличное средство для мытья окон. Сначала водичкой, размочить грязь, снять резинкой жидкость с окна, потом нанести средство, намылить поролонкой хорошенько, потом резинкой убрать. Всего делов-то:) Разводов нету, все блещщыть:))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала мокрой тряпкой смываю грязь, потом сухой и средством натираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы точно так же мускулом и газетой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пшикаешь средством не жалея :) потом влажной тряпкой один раз снимаешь средство и грязь, второй раз протираешь от остатков. и все.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отличный способ! быстро и все чисто, главное не нужно из окна вываливаться...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна моет муж средствами всякими у меня на них аллергия, так что делает он это, когда мы с малой гуляем на улице. знаю, что у него есть две специальных тряпки для стёкол - такие в дырочку, с каким-то "резиноватым" покрытием[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я только не знаю как достать неоткрывающиеся части в стеклопакетах со стороны улицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять... большинство окон делают так, что бы можно было снять... точнее, я только пару раз встречал такие окна, которые принципиально снять нельзя (старые, дешевые).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежий опыт Окна не мыла сама лет 7, все делали домработницы. А тут с месяц назад меня чегой-то перемкнуло, дай, думаю, помою. Итак:1. Материалы и оборудование - маленькая швабра для окон, сухая тряпка из микрофибры (или другая мягкая), "Мистер Мускул" с нашатырем, две бельевые прищепки.2. Окно, даже самое грязное, ВОДОЙ НЕ МОЧИТЬ! Если совсем уже грязь кусками висит, осторожно соскрести обратной стороной швабры.3. Обернуть швабру тряпкой, закрепить прищепками.4. Брызгать ММ и тут же протирать.Получилось отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять чтобы помыть с обратной стороны??? это круто, однако :-)) и откосы потом трооошки подправить :-))Зачем ТАКОЙ гемор, если можно спец. приспособлением на ручке, отмыть с любой стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пылесосом моющим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если страх высоты? :) ну а про откосы - это жесть :) Я же не раму предложил снять :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Отличная штука, быстро и руки не пачкаешь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мытье "мужем" самое эффективное! [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вынимая окна как раз страха высоты не ощутишь :-) про откосы наверное таки погорячилась, но как представила себе как я вынимаю ВСЕ окна в квартире... Проще вызвать мойщиков окон ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мы так! и к газете муж прилагается :)))
0

Поделиться сообщением