Опубликовано: 8 июн 2007 Меркурий Подскажите соседка просит - у нее какие-то акции,какого-то Меркурия есть.Они сейчас имеют какую-то ценность,их можна сдать-продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Меркурий - это хоз. магазин на Никольской Слободке (ул. Панельная) больше, к сожалению, никакой полезной инфы дать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Да есть такой банк Меркурий Он раньше был довольно развитый, потом сбежали его хозяева (типа МММ), потом опять откуда-то взялся, в общем щас это какой-то задохлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Думаю что нет )) Если я правильно понимаю, а думаю что это именно так. акции у нее ни какого не банка или магазина ))))))))))а акции "известной" финансовой компании Меркурий небезызвестного господина Юфы, который в свое время держал Республиканский стадион.Акции эти - это аналог МММ, и канул в лету этот меркурий еще в году так 98-м.Так что кроме как повесить на стенку - других вариантов нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение