Пожалуйста....

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста.... Девоньки милые как сделать аборт-у знакомой недели 2 беременности-есть какой-то медикаментозный-таблетку выпил и все.Подскажите название этой таблетки и где она продается.Ну очень нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую таблетку. какое название??? к врачу сначала, а потом уже таблетки....а то натворит делов...мало ли у человека аллергия или ещё какая непереносимость компонентов этой таблетки....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть... но лучше под наблюдением врача + в принципе видела обьявы в газетах "медикаментозный аборт" - в ту сторону и копай.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо Марыся28??? медикаментозный аборт только под наблюдением врача... хотя может тебе подруга чем-то крупно насолила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Танюш .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудофф!!! Только к врачу! Знакомая делала вакуум, потом как пошли осложнения, попала она и муж в больницу, лечились сильнейшими антибиотиками, били всю микрофлору, ужас....Это оч. серьезное дело, никакой самодеятельности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, я не понимаю как можно спрашивать такое здесь...в смесле не моральная сторона вопроса, я имею в виду чисто медицинский аспект..И почему вдруг такие таблетки должны продаваться в аптеке без рецепта?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да черт его знает почему.По-моему сейчас можно купить все. Я же не спец по абортам)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно все но уврача. и не задерживайтесь, пока срок маленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последствий нужно бояться посему - только к врачу[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, мне свекровь еще и ванную горячую советовала+ вместе с таблеткой...и на тот свет сразу....ты ей обьясни, шо она ноги протянет....К ВРАЧУ!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харрошая свекровь 8-0!!! с ума сойти:(((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно!Танец бабушки Алині-покорил))))))))))) Даже настроение поднялось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы палы не туда накатала.Я про танец Черновецкой))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга сегодня делала аборт. Врач посоветовал,что лучше будет сделать чистку,ведь таблетка это как правило лошадиная доза гормонов и оч.долго восстанавливается организм после ее применения. Тем более на таком сроке делают вакуум, а не чистку. сделала под накрозом, какой-то оч.хороший припарат, названия не знаю, а точнее не сказали, не такой токсичный, и отходняка как при обычно наркозе нет, 10-15 минут и ты с чисым умом и памятью. А стоит ли применять такие таблетки без консультации с врачем ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то !! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, моїй університетській подружці таке радила МАМА, і не тільки радила, а організувала особисто, в домашніх умовах :(Порядна така галицька мама, типу віруюча , музику в піст не слухає і теде...Добре шо вагітності не було...[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець, дівчата... :((((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением