Опубликовано: 7 июн 2007 Кто знает - приватизация квартиры и дети. Моя мама собирается приватизировать квартиру, в которой были прописаны я и сестра. Сестра незамужем, я замужем, есть дочка. У мамы потребовали прописать мою Соню к себе (она естественно нигде не прописана, мы снимаем квартиру в Киеве, мама живет в Николаеве). Что так и что не так?Я не хочу прописывать Софию у мамы, поскольку, если мама потом захочет продать свою квартиру, и купить другую, ей прийдется сталкиваться со всякими опекунскими советами, так? И помельче уже проблема - платить ей теперь прийдется уже за четверых (мы платим аренду и квартплату в Киеве, а маме нужно оплачивать все это за всех в Николаеве). В принципе второе мелочи, у мамы счетчики, увеличится только квартплата.Что делать с требованием прописать Соню к маме?[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 прописать ребенка в другом месте и предоставить справку, что ребенок прописан там-то и там-то и поэтому не может быть прописан в маминой квартире. По закону ребенок должен быть приписан к одному из родителей в 3 месячный срок (если не путаю ничего) после рождения. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 со штрафом все ясно, заплатим. Я думаю, правильно ли требуют прописку малой? кватриру то приватизирует моя мама.[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение