срочно нужен дизайнер на постоянную работу зп высокая

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

срочно нужен дизайнер на постоянную работу зп высокая (до тех самых пресловутых 800-1000 уе)Работа с существующим вебсайтом, его усовершенствование, работа с рекламодателями, анимированые банеры, разработка логотипов и пр. (западная контора, тут представительство, классный коллектив, офис находится на Подоле, под боком бассейн и метро :))))пжлст отсылайте резюме и портфолио[email protected][+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)www.samarka.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это вдруг дизайнер должен с рекламодателями работать??? это работа менеджеров...а вообще, для хорошего дизайнера 800-1000 это уже не высокая зарплата. а, скорее, обычная. или даже низкая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не С ними а ДЛЯ них :)) я не точно выразилась :) заказы принимает менеджер и передает дизайнеру путем заполнения специальной формы, где указываются все требования к тому, что предстоит сделать.Основая часть работы связана с заказами рекламодателей, я просто криво написала :)Дизайнер работает только с дизайнами.офф. А чего Вы анонимно? :)))[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)www.samarka.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы у вас можно было работать удаленно - я б с радостью! Сейчас работа есть, но много свободного времени. Может есть какая-то возможность удаленной работы с общением через е-почту и т.п.? Можно не за 1000 у.е.
0

Поделиться сообщением