А посоветуйте мне свежие духи

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте мне свежие духи счтобы всех сразили на повал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сады Нила от Hermes только они "на любителя"[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравиться а мне нравиться KKENZO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Ферре Росе (розовый) и еще вчера тестила Salvatore Ferragamo Incanto Dream -тоже приятный летний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле запах свежий, но манящий и неотразимый )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот "разить всех наповал" я бы не стала:))) духами:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nina Ricci L'Air du Temps Summer eddition tolko obyazatelno summer edition - ochen svezhiy zapah i noviy ne pereputayte s l'Air du Temps Colombes Couleur
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель "Шанс" новая серия летний вариант.... светло-зеленого цвета..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Incanto Dream мужу кста оч. понравился[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rochas - Desir новинка классная :)) Еще новый аромат Stella Sheer от Stella McCartney или Cherry от Masaki Matsushima
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oui, lancôme очень классные сейчас в дюти фри еще и акция - молочко для тела в подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут согласна, очень понра[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением