Опубликовано: 7 июн 2007 Инфляция?Подскажите? Есть небольшие сбережения в гривне, стоит ли их оставлять на депозите или может лучше что-то купить, пока еще более менее стабильная ситуация, или перевести в валюту. А то стремно как-то с этой политической обстановкой в стране, не хочется опять остаться у "разбитого корыта". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 ох, не знаю, у самой голова болит Больше всего боюсь, что печатный станок включат, и будет нам счастье. Опасность есть, надеюсь, что верхам это тоже не очень выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Мама работает в банке. Все лежит на депозите, но гривневом. Забирать не собирается. Разговаривала по этому поводу с ней - сказала, что все должно быть нормально. [+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 пока Нацбанк держит курс доллара - прогноз по гривне утешительный... [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Девочки, а у меня тоже вопрос, о кредитках. Скажите, не страшно ли хранить деньги (з/п) на зарплатной карточке?Вчера подружка напугала, что мол оч. много махинаций с этими карточками.Может лучче все снимать и на депозит класть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Если следовать простейшим правилам использования - не страшно. Если не следовать - тоже не страшно, но обидно, когда кинут :([+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Вы лучше узнайте правила использования карточками. Только ВСЕ правила. Я например узнал, что при утере/восстановлении карточки, банк удерживает процент с суммы, которая была на карточке... А про махинации... Конечно возможны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 снимать и класть на депозит выгодней в плане денег даже если вы откроете депозит с правом пополнения-снятия, то ставка хоть и будет значительно ниже обычных депозитов, но всае же будет выше процентной ставки на остаток на зарплатной карточке[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А где эти правила? В договоре? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Это точно на зарплатной карточке процента 2-3 только выходит, а на депозите с правом снятия - поплнения - 8-9%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Не знаю... про потерю я узнал от сотрудника, который потерял... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение