помогите найти старую книжку

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти старую книжку Девчата, у всех прошу пардона, что в Беседку - нужно скорее, а тут тусовка поболе, чем в "КНИГАХ".Короче, честно облазила всю Петровку и весь инет. Очень нужна книженция " Самоучитель ArchiCAD 8" В. Демченко, А. Михайленко, Е. Бородавка. Это издательство ПИТЕР страшно сказать..... 2005г. :(( Вот потому её нигде и нет. А надо.Па-Ма-ГИ-ТЕ, кто чем может.Титова не предлагать;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не то? http://www.it-book.com.ua/book/cad/38/830/#anotron и если я правильно думаю, то авторы преподаватели САПРа КПИ (фамилии знакомые, две так точно и еще когда я училась имеено с этим издательством тесно сотрудничали и издавали книжки), это бывший факультет электроники, 12 корпус, думаю на кафедре можно найти, если уж нигде и никак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО.... спасибо большое. Теперь главно, чтоб она была в наличии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну-ка, с этого места поподробнее... Что значит бывший факультет электроники? Он бывший факультет электронной техники, а факультет электроники он и сейчас. Говорю, как выкормыш кафедры биомедэлектроники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в самом издательстве узнавать не пробовали? у них есть представительство в Украине -могут переслать, если есть в наличии..
0

Поделиться сообщением