Опубликовано: 6 июн 2007 Проездной документ для ребенка 6 лет заграницу как сделать? помогите, знающие люди, куда идти, к кому обратиться, сколько стоит?Сами мы не местные, а сделать нужно. В разводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 через ОВИР или турагенства-делаеться без проблем за неделю!А не проще ребенка вписать и вклеить в ваш паспорт?Или он будет путешествовать без вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 необходимо такие документы 1-нотариально заверенное разрешение от обоих родителей-форма есть у нотариуса2-2 фото-3,5*4,53-оригинал свидетельства о рождении4-паспорт одного из родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 а можно и отцу и матери его в паспорта вписывать? или комe-то одному из родителей? И где можно вписать в паспорт ребенка? - в ОВИР по месту прописки?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А ориентировочную стоимость и сроки Вы можете подсказать? И еще, может агентсва? Я в некоторых спрашивала, они не делают...Может, не хотят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 на днях занималась данным вопросом.. Можно родителям вписать в паспорт (обоим). Если не срочно(3 недели) - 130 грн. Действует до 16 -летия ребенка.Можно оформить проездной документ .200 грн. Действителен 3 года.Оформляли через фирму "САМ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Ресурсы-документ на Кловском спуске 451-44-53делают все быстро и по нормальным ценам[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Оформляли проездной? или вписиывали в САМ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Делала в турагенстве на лукьяновке-с вечера на утро обошлось 450гр.,за 3 дня 250гр.о нам надо было экстра срочно.250гр.это в помещении завода Артема-на 3 этаже,в том же парадном,где и фотостудия Выпускник,450-напротив-возле Макдональдса здание.Кстати там где 250-рядом можно и нотариуса посетить,и фото сделать в фотолабе срочно.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение