Опубликовано: 6 июн 2007 номера на детсую коляску кто-нибудь видел или покупал на детскую коляску номера с именем или прикольные какие-нибудь? У меня соседка родила и очень хочет такие, вот думаю подарить ей, где взять и сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Под Севастопальской площадью в переходе есть два магазина с детскими товарами. В одном из них были. Про цену не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Возле ДМ на Дарнице видела. Цену не скажу. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 гривен 40 где-то так[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 точно, прикольная штука:-) Я видела одну коляску с номерами Вован:-))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 уже купила, есть там прям возле д/м и маленькие и большие правда больших не было с тем именем, что мне надо, купила маленькие, прикольная штука, терь не спрашивают, кто у вас мальчик или девочка, а сразу видно, что там лежит АРТЕМ, правда крепится оно не удобно, но мы с подругой кое как присобачили)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 а дворники не хотите и габариты можно ещё мотор поставить ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 и тюююнинг... квадрозвук... и рекламку на бока коляски))) а чего зря кататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 У Бритни такая коляса была)) С квадро, кроме шуток. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 ну хотели только пока номера, про дворники и все такое не думали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 стоят маленькие номера 25 грн, а большие 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение