Подумаем о помощи детям.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подумаем о помощи детям. Может у вас есть возможность помочь детям.Я думаю что в Киеве те же проблемы."На создание темы меня натолкнул пост, где народ тарелки размусоривает - посуду со сколами/трещинами и пр. У нас такие вещи обретают вторую жизнь Я помогаю детским домикам и езжу в больницу. Сразу оговорюсь, что я - В МОСКВЕ, к тому же - не всегда у меня с тремя масяньками на руках есть возможность ездить по Москве что-то собирать, поэтому если у Вас есть возможность - встретиться в районе Юго-Запада, либо самостоятельно довезти все до места назначения - буду только рада! А если Вы хотите - можно помочь собрать что-то в своем районе и переправить к нам Итак: мы собираем постоянно: - детские вещи б/у в хорошем состоянии (если на совсем малышастиков, то обязательное условие - ТОЛЬКО предварительно постиранные вещи). Под "хорошим состоянием" у меня понимается - чисто, без огрехов типа дыр/неработающих застежек и т.п., без пятен, не полинявшее и т.п. Всегда старайтесь поставить себя на место другого человека - если Ваш ребенок еще смог бы носить такую вещь - смело отдаем, если она безвозвратно испорчена - увы, нет... - взрослые вещи в хорошем состоянии (с пуговицами, работающими молниями и пр.) - берем вышедшие из моды, больших размеров и пр. (если уж совсем НЕ модное - отправляется к пенсионерам). ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ!!! У нас была девочка-выпускница 52ого размера - так что выводы делайте сами. - посуду, кухонные прибамбасы, полотенца, ложки-вилки и все, что может быть полезно выпускникам, выходящим в самостоятельную жизнь (бытовые вещи короче) - постельное белье (наверняка, у кого-то без дела лежат непарные наволочки, неподходящие по размеру/цвету простыни и т.п.) - лекарства (с нормальным сроком годности) - книжные полки, детские стульчики, коляски - прогулочные и обычные (всегда нужны в больнице) - раскладушки - электрич.чайники, фильтры для воды - фото, картинки в рамочках - все, что можно повесить на стены, чтобы оживить интерьер. - спортивный инвентарь - ракетки, мячи, воланчики-мячики и т.п. ИГРУШКИ! (мягкие последнее время я не беру - только очень красивые/новые либо в однозначно хорошем состоянии) КАНЦТОВАРЫ! - любые - от творчества до бумаги писчей Еще отдельная статья - памперсы (они, увы, б/у не бывают), средства по уходу за детьми, косметика (можно б/у, девчата все равно красятся, но обычно всякой дрянью(, обувь (редко обувь б/у бывает в нормальном состоянии, поэтому оценивайте ее критично). Вот, вроде бы основные статьи перечислила. Остальное - памперсы, лекарства в необходимых кол-вах, свежие фрукты обычно покупаются. На эти статьи тратим деньги, которые собираем так же - через волонтеров и сочувствующих лиц "[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немного вещей на масиков до 6 мес. как с Вами связаться или кому передать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла, это в Москве? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может немного получилось не понятно Это цитата с руского сайта. Просто подумалось что и у нас в Украине такие же проблемы. Я например знаю, что детдомам нужны вещи. Но никогда не думала о посуде и книгах и т.д. [+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сож. я не связана с детскими домиками. Может кто-то знает Киевские адресса? Я бы тоже хотела отдать ненужные сервизы.У кого есть инфа - поделитесь.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мамском форуме всегда вывешивают нужды того или иного детдома или отдельных детей, больниц с отказниками. В разделе "просьбы о помощи".[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, здесь же (на родительском форуме) целый раздел этому посвящен + акции помощи проводятся ПОСТОЯННО, и помощь действительно попадает по адресу!Смотрите:http://www.uaua.info/mamforum/ раздел - "Просьбы о помощи"и здесь:http://www.uaua.info/content/40.html[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением