Опубликовано: 5 июн 2007 Кто не спит? Народ! Всё бывает в жизни в первый раз. Вот я сегодня завела себе Аську, и некому постучаться, опробовать.Памагите люди добрые, стукнитесь кто-нибудь, если не облом. Так хоцца посмотреть, как оно работает.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я не сплю. но я на работе. у меня тут середина рабочего дня. и аськи нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 не сплю, но поставила чертов Линукс, и не могу к нему аски найти и вааще, непривычно. Надо Windows ставить назад. Сижу и закипаю от злости, такая система неудобная.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 поставьте вм-варе. и линукс будет, и винда :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Не успела внести в список пользователей, система удалила как спам попробуйте енще[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Народ взбаламутила, а сама тикать буду. Муж пришел домой, внимания требуеть. Всем удачи.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а що це? скачать можно где-то? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 я часто не сплю до часу стучите, буду рада познакомиться[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Ща жраць прготовлю, всех спать положу и постучусь если не против ---[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а мона я примажусь, если еще не усну к тому времени? А? *очень-очень жалобно* :О)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Отчего ж не можна. Компаха собирается :) ---[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 все мажьтесь, тока сегодня плохо спала ночью могу уйтить пораньше, но гостям радаааа[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Аська сказала шо вы не в сети. Как же стучаться? ---[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Фсё, видимо все спят. ---[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ну почему ж, я не сплю :) но у меня аськи нет :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 я не сплю... жду ответов по СПД :))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 дык уже там, добавила вас)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение