Опубликовано: 5 июн 2007 АААААА,а куди поділись мої господарки??? народ, де госопдарки, глянула прогарму -точно нема :-((([+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ужОс, они что, закончились???+ я на прошлой неделе пропустила пару серий, ждала с нетерпением вторник и что теперь?...((([+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а чем хоть те последние серии закончились, а?(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 закінчились минулого четверга б[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 да ужос и разочарование - какая-то белиберда вместо них идет:-(((((((( чем хоть закончилось то, подскажите, люди добрые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Габриэла застукала мужа с горничной и выгнала его,Майк должен был сделать предложение Сьюзен ,но его сбивает машина(сбивает дантист),Линет знакомиться с мамой дочки ее мужа,а дантист клеется к Бри.[+sign]Пишите в асю 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 в сентябре будет третий сезон:) во всяком случае я слышала, что должен быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 нет, будет в следующем году в сентябре будет бальазковский возраст[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 скажите мне, что Майк остался жив, ааааааа:((((((( ждала, ждала, когда они уже договорятся и не дождалась (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 будет жить, но у него будет потеря памяти... короче, давно никто не страдал амнезией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 так в интернете можно уже сейчас скачать 16 серий+ в уа-зоне и 23 серии по миру ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Я вже дивлюся третій :)) Вчора зупинилася на 9 серії... () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 впадет в кому .[+sign]Пишите в асю 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ой а киньте точку где взяли в почту... а то я так расстроилась вчерась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 боже, ну скоко можно нервы терзать, ну почему было не сделать уже хеппи энд?:(((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не хочу качать, мне нравится смотреть с переводом, который был на ICTV Я тут одна такая?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не, не одна:) мне тоже их переводы нравятся:)смотрела "Остаться в живых", потом купила диск, потому что не было потом возможности смотреть по ТВ, брр, еле привыкла к русскому переводу, голоса не воспринимала:) так и тут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Мені дісталися вже на дисках, де качали - не знаю,[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Уже посмотрела 3-й сезон- хорошо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 До счасливого конца еще слишком долго- это один из самых длинных сериалов в Америке:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 дык пердупреждать же надо: 300 серий, например, а то я губу раскатала насладиться финальной сценой хеппи-энда, а тут таааакой облом(((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 і я хочу , тераб мабуть ан петрівку зганяти -там все є[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 це типу щоб за рік не забули що є такий серіал і чекали продовження .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение