Опубликовано: 5 июн 2007 где можно сдать серебро? подороже?....везде видела только о золоте вывески.и сколько щас берут?[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 если вам не деньги нужны а просто какие-то серебрянные украшения "око муляють" или там бывшего напоминают - Киевский ювелирный завод обменивает старые увелирные украшения на новые с доплатой =). Приносите своего серебра-золота, они его взвешивают - и вы можете у них же там приобрести такое же по весу или даже тяжелее с символической доплатой[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 спасибо всем. .[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение