Опубликовано: 5 июн 2007 форумчане из Чернигова, нужна ваша помощь просьба к тем, кто живет в Чернигове, может кто-то сможет помочь.у меня работает няня из Чернигова, она с понедельника по пятницу находится в Киеве и у меня в эти дни работает (по полдня). вчера (понедельник) не вышла на работу. На телефоны не отвечает (у меня два ее мобильных телефона. И вечером я вроде как услышала, что маршрутка, которая оттуда ехала попала в аварию и несколько человек в реанимации и больнице.я теперь переживаю, то ли она просто решила не работать у нас и на мои звонки не отвечает, то ли что-то случилось.у меня есть ее адрес, где она проживает в Чернигове, но домашнего телефона нету, дома у нее живет и муж и ребенок, поэтому дома-то должен кто-то быть. Поэтому может кто-то живет в Чернигове, я дам ее домашний адрес, чтобы туда сходили и узнали что и как.заранее спасибо за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Ответила Вам в мамском форуме [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение