Опубликовано: 4 июн 2007 ателье по починке одежды..сейчас есть такие??? дырочка на кофточке трикотажной:((( тонкойдырочка не по шву ,но возле места где крепиться ярлык...короче есть ли сейчас ателье по починке одежды, и возможно ли это исправить? очень желательно на оболони, а то с малым далеко не поедешь. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 на Оболони не подскажу, а в доме быта "Столичный" у вокзала трикотаж очень хорошо ремонтируют. Кажется на 3-м этаже. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 пасиб..уже что то а то я заходила на лукьяновки в Квадрат - там сказали "это трикотаж ,мы такое не делаем":( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 есть ателье специализируюшееся именно на трикотаже, но это около метро Дружбы народов...далековато вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 рассказывайте:)) может с мужем на выходных подъедем...уж очень хочу ее носить, да не могу:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 +1 за Столичный + на Оболони есть на м. Г.Днепра, с тыльной стороны Кишени, если знаете - то напротив "Дилы"рядом химчистка "Снежинка"[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Снежинку конечно знаю ,там живу рядом но там вроде тока аптека и снежинка и джи джей... слушайте спасибо огромное, завтра туда пойду обязатльно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 это там где красят кожу, вы зайдите и спросите о ремонтеМне там женщина такую безнадежную кофточку спасла :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Дом быта на ст. м. Минская 3 этаж. Там есть тётечка, которая занимается худ. штопкой и т.д. Я сама туда не обращалась, но видела что люди обращались с подобными проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 спасибо ,именно к этой теточке и обратилась:) сказала вышьет треугольничек..посмотрим потом как оно получитьсявсем спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение