Опубликовано: 4 июн 2007 Прикол про еду )) Что едят в мире.http://fishki.net/comment.php?id=21897ЗЫ. Немцы жгут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 прикольно, не хватает Украины ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я тут подумала, что нашей семье ближе Монголия :))) (+ ежедневные обеды в кафе и в выездном" ресторанчике по выходным)столько, сколько едят немцы, американцы и британцы нам ни за что не осилить!!! Они вообще спят, или только со Сникерсом в зубах???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 для меня больше подходит питание Египта и Кувейта.Только они баранину любят, а я свынку:)а немцы таки да - жжут:))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Интересно. Вот только не поняла - расходы на еду указаны на одного человека или на всю семью? Если на семью, то Бутан поражает. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 прикольно нам вот ближе- Польша, Монголия, Китай и Египет на период лета:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а у кого сколько віходит тратить в неделю??? на еду......мі на троих - минимум 100 баксов... а в среднем 200.просто здоровое питание много жрет :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 250 грн в неделю без деликатесов и детского питания то есть реально без ресторанов , водички по жаре, шоколадочек всяеских по дороге купленных 300 у.е. в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 и мы столько же, только на нездоровое, но качественное :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 просто у меня поход в супермаркет только за необходимім - минимум 100 грн. мож у кого-то по другому???просто у нас цені такие. у меня у сестрі в Ирландии приблизительно такие же цені на продукті.[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение