Опубликовано: 4 июн 2007 Санаторно-курортная карта! Что, где, сколько! Девчушечки выручайте!Есть возможность поехать с мужем на реабилитацию, он у меня военослужащий, сапер. На работе дают путевки, женам 50% стоимости, детки до 3х. лет бессплатно. Очень хочется поехать, но надо сделать санаторно-курортную карточку (мне).Что это, где ее сделать?Надо как можно быстрее!Кто знает?[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Рассказываю... сама сейчас этим же занимаюсь :) Подходите в больницу к участковому, говорите что нужно поехать на курорт, Вас обследуют и выписывают справку № 070 и санаторно-курортную карту.Если Вам действительно надо знать, что лечить и Вы давно не обследовались - потратьте время и сэкономите деньги - сдавайте все анализы, на которые пошлют. :)Если времени у Вас нет, состояние организма Вы недавно сканировали - рекомендую, дать, простите, "чаевые". В противном случае пошлют на все анализы, флюрографию и потратите как я писала выше определенное время+ очереди в поликлиниках.Я сейчас оформляю себе и малому ... Но! я время от времени сдаю анализы, знаю свои противопоказания и сына + у меня оччччень мало свободного времени. Мой выход - звоню медсестре в детской поликлинике :).. она мне помогает без врача сделать данные справки. И так же подошла во взрослой поликлинике к медсестре и договорилась.У женщин обязательно потребуют гинеколога![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Согласна т.к. сама военнослужащая, вам надо принести справку, что вы нуждаетесь в саноторно-курортном лечении (ф-70), т.е. идете к участковому врачу, даете ей что-нибудь и она заполняет вам справку, со всеми необходиммыми диагнозами, в основгном, там ничего серьезного не пишут, так, общепринятый набор болячек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ..... даете 20-30 (макс 50)грн медсестре участковой (терапии) она Вам делаек за 1 день максимум справку. И анализов никаких сдавать не надо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Спасибо! А масику тоже надо? Он же еще масенький. я 0 в этом...[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 А шо, зелену хвилю отменили? Я в прошлом году за 20 гривен и 5 минут легко и безболезненно справилась.В инете есть контакты по районам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 где в инете контакты? плиз... скинте мне[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Один из: Адрес: Киев, Драгоманова ул., 17, оф. 192Тел: 331-2-331, 5723982Тел/факс: 2797666E-mail: [email protected]есть еще пара адресов, и поверьте - гугль этого не скрывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение