Опубликовано: 4 июн 2007 Британская международная школа?? кто слышал кто ходит? развод или классно? расскажите всё![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Это которая на Нивках и бешеных денег стоит?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Камилка, а тебе зачем оно??? [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ходят дети экспатов. Очень довольны (дети и родители). .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 у меня племянник там учится классно, но дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Приветик, подружка попросила узнать. я думаю что это всё развод.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 У моей знакомой учится там ребенок. Шикарно все, они оч. довольны. Я б сама туда отдала ребенка с удовольствием, но дорого!!! Больше тысячи долларов в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 мой кресник там с 4х лет,ему уже 7.Довольны все-ребенок +родители Я бы отдала своего....[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 я бы не отдала пафосное заведение, дети дядек-депутатов, оценки купленные - где это видано, чтобы выпускники все поголовно получили либо золотую, дибо серебрянную медаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 а я такого не слышала по поводу медалей - у моего мужа сестры дочь тоже в этом году закончила Британскую, таких разговоров от них я не слышала. И дети там не только дядек-депутатов, разные дети, но единственное что их точно объединяет, так это возможность родителей безболезненно заплатить за учёбу в этом заведении. Кстати там действительно интересно учиться, подход абсолютно не совдеповский, привычный нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 отзывы самые лучшие + но денек нада - торба... если это не проблема, то идите смело устраивать сваево малыша. удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ести не ошибаюсь, то в год это удовольствие стоит 15 т. у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Да, и дети там разнонациональные, экспатские, да. это очень хорошо, я считаю. И подход несоветский, и учиться интересно, и учителя носители языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 нет, вопрос не в деньгах точнее, не только в них. у нас была реальная возможность пойти туда учиться, так что я собирала инфуи была у них на выпускном, когда 90% детей на моих глазах получили медали. или вы мне расскажете, что там действительно все дети такие супер-умные:)кстати, "не совдеповский подход" сейчас во многих других школах тоже пристутствует - как в частных, так и государственных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 в одном заведении всех супер-умных детей Вы не найдёте никогда, дети разные и природные задатки, скорость в обучении и просто желание у всех разные. Вы были у них на выпускном, а я четвертый год наблюдаю за племянником, общалась и с другими детьми из его класса - замечательные детки, свободно общаются на английском, могут пообщаться практически на любую тему на уровне взрослых, тактичные, но при этом раскованы. Не буду спорить по поводу всех детей в этой школе или других школ, конечно же не только Британской несовдеповский подход, но как бы точнее выразиться - они какие-то там свободные, что ли, естественные. Не знаю, я бы своих отдала, если бы у меня бала бы такая возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 все правильно написали нечего возразить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 рассказываю... я работала на курсах англ., которые от тех же хозяев что и школа в 98-99. учила английскому тех учителей, которые работали в этой школе (не носители языка, а наши-украинцы.) так вот они ужасно возмущались тем стилем преподавания который там процветает благодаря установкам британцев, дети не обучаются толком ничему!!!уровень выпускников никудышний. ученикам, а точнее их толстосумам родителям просто ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ по обучению или созданию видимости обучения. приходят на уроки к нашим учителям(там предметы просто дублируются на 2 языках) и просто НИ-ЧЕРТА не делают. с гонором говорят на требования учителей - то что я не знаю это ваши проблемы, вам деньги платят и отвяньте. детки избалованные, развращённые вседозволенностью. попросили меня как-то помочь английскому учителю провести встречи с родителями - ну переводить, типа наше родительское собрание.каждому заходящему в кабинет он говорил:ваш ребёнок - лучший, это украшение моего класса. мама-папа млеют и считают что бабло выкатили не зря, а он ,- как только родители за дверь -подкатывает глаза и по секрету мне сообщает, что все эти дети"тупой и ещё тупее." ну и конечно я была удивлена, увидев тетрадки 3-классников. они там что-то раскрашивают, какие-то примитивные задачки с готовыми ответами...по сравнению с обычной укр. программой для этого класса..- ну не знаю - вспомогательная школа какая-то[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 и ещё парадокс... к одному из учеников этой школы(сын одной телезвезды) я ходила в качестве РЕПЕТИТОРА!!! заниматься с ним АНГЛИЙСКОЙ грамматикой!!!!он говорил по английски каким-то набором слов не соображая, что они означают. помнит кучу стишков и поговорок а высказаться граммотно не в состоянии.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 скажите, речь идет о British School или это другое заведение? .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение