Опубликовано: 4 июн 2007 Гостиницу в Харькове посоветуйте, пожалуйста! Из того, что накопала в интернете, понравились Котниненталь, Чичиков....но дорого там. Из бюджетных вариантов отметила Глорию и Меркурий, но Меркурий далеко от центра. Может я что-то пропустила интересное? Требования к гостинице обычные - в центральном районе, желательно до 300 грн за номер, ТВ, холодильник, кондиционер, гор. вода... вроде все.Что посоветуете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 гостиница Харьков - отремонтированный корпус. только уточните у них про кондиционер. (не уверена что есть).Центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 когда-то давно была - впечатления плохие остались. Не знала про ремонт. Спасибо. А другие варианты есть? оч. актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Только не Глория - были там осенью, очень плохо+ Плюс один - относительно близко от центра - это по словам мужа - он бывший харьковчанин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 там тоже можно снять квартиру посуточно. Я В харькове снимала в центре однокомн - еврорем-т)))) - 40 условных. КУонтакты не найду. Искала в инете объявы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 спасибо, но только гостиницы интересуют, поскольку это командировка.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 гостиница хорошая, но не уверена, что есть номера до 300 грн а не хотите квартиру? дешевле, лучше. могу помочь с телефончиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Гостиница Динамо и меренные цены и комфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 пожалуйста киньте телефончиком, ибо проблема с гостиницей... интересует однокомнатная на неск. суток в центре города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 (0572) 32-11-25, 30-81-19 вот телефон Динамо ,я снимала там номер на двоих за 25долл правда пару лет назад,но можно позвонить и узнать, и она в центре -5 минут к Сумской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ловите 8-057-718-92-55 или он же мобильный 8-050-323-92-55 Анатолий. Обязательно скажите, что от фирмы "Лидер-групп". Для них всегда есть хорошие недорогие квартиры в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение