Опубликовано: 2 июн 2007 с ремонтом бывает и такое :) ПРИКОЛ. Ситуация Сегодня произошел прикол...Мы делам ремонт и живем у соседки т.Цили. Она ушла до обеда.У нее странный замок. И дверь захлопнуласью я оказалась в 1-м халатике.Слава Богу, что в нашей квартире не все вещи увезли..... нашла там джинсі свои старіе.И из ситцевого халатика с помощью ножниц сделала кофточку.У другой соседки одолжила деньги. И поехала на работу.[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 wow бывают же моменты =)я помню как малая была и у нас дверь не открывалась ключом так меня подсажывали и я в выбитую форточку залазилана первом этаже жили =)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Класс. Молодец, вышла из положения. ---[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 И небось стильненькой была .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Нин, ты шо, серьезно? А как же наш пресловутый дресс-код?:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а когдп оу нас біл??? :) влад весной пришел при галстуке, то все спрашивают, что случилось :)Бу-га-га!!![+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ну, Нин, главное - креативность:) удачно выкрутилась, маладца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ага....... сегодня на работе у каждого 2-го вопрос.... "о.. вижу ті добралась до шкафа"[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 :) у нас бы никто и не заметил, разве что, если голая придешь:))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 при Скрыпине:))) и я одобряла, кста:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а.......... так єто кто на птс а ті помнишь ромін дрес-код????бу-га-га. рждунимагу[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 :) да у нас тоже...... просто я на работу на 2,5 часа позжее пришла :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 а када там был дресс-код??? 8-0!!! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 был, танюша, был и правило - разговаривать на украинском языке тоже.только скрыпина ака топ-менеджера народ серьезно никада не воспринимал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 дык, там и так большинство по-укр.разговаривали:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение