скажите, а кто ездил

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите, а кто ездил во Львов на поезде-экспресс, где только сидячие места и идет быстро.интересует, насколько комфортно (там сидушки типа мягких и по бокам для головы разграничения или как) и насколько жарко-холодно там?двери в купе стеклянные или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила не знаю - все ли вагоны там одинаковые... дверей не было в купе.. .вагон - в нем сидения как в автобусе типа Икарус...нормально... быстро... не внапряг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF А билеты надо брать заранее? Меня этот вариант радует в плане быстро доехать, но вот что делать во Львове в половине двенадцатого ночи, если мне надо в Стрый... Брать такси?Как-то непродуманно пустили его... Хотя бы на час раньше, чтобы до 23-00 добраться во Львов...(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще экспресс, который ездит утром из Киева и приезжает во Львов днем билеты на экспресс надо брать заранее только если вы хотите в пятницу уехать ИЗ Киева и в воскресенье уехать В Киев.[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу. обычно нормально но в последний раз ездила, было очень жарко, причем проводники нам доказывали, что кондиционер сильней включить нельзя.Купе нет, сиденья как в самолете. Рукоятки по обе стороны кресел, подымаются при необходимости. Сиденье немножко можно опустить. Если критично, можете взять с собой валик под голову.Чай, кофе, вода, вафли.Фильмы не очень интересные. Нам только пару раз попадались вменяемые.Поезд может опоздать.[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно подробности. Как он называется? Я знаю только о том, который ночью приезжает во Львов.А билеты брать в ЖД кассах обычных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он правда только на уик-энд ездит 155 КИЇВ ЛЬВІВ ЦІЛИЙ РІК ПО 5,6,7 ДНЯХ ТИЖНЯОбратно номер поезда 156 (тоже только три дня в неделю)Гляньте на сайте http://www.uz.gov.ua/ расписание, так как я ним ездила со Львова в киев, а туда из Киева он мне не удобен. На всякий случай еще можно позвонить в кассы, так как с 27 мая перешли на летнее расписание. Точно знаю, что со Львова он теперь не в 15 с копейками уезжает, а в 17 с копейками.Билеты как обычно берутся[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так він не один, їх мінімум два їздить. Один з львівською "пропискою" і один з київською.А загалом найзручніше їхати звичайним нічним поїздом. Я 6 год. у сидячому положенні витримую з трудом. [+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, мені якраз простіше 6 годин потерпіти але приїхати швидше, а за 11 років так набридло... Лише не можу знайти інформацію про квитки ті ціни на них... А загалом розклад меня вельми влаштовує))))
0

Поделиться сообщением