а поговорить? пятничный баян вследствие пятничного шоппинга

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а поговорить? пятничный баян вследствие пятничного шоппинга Сегодня облазили с младшенькой на руках весь Хрещатик - искали маме (то бишь мне) блузочку прилично-нарядную к темно-синей юбке. Основные мысли в голове:- выпуск всех самых классных коллекций приурочивается к моей беременности и кормлению груддю- когдаж перестанут бяянить с матами продавцы в поло гараж возле примерочных- Софи Марсо таки очень красивая женщина (на обложке журнала в киоске)- голубой и синий цвет сейчас не моден- может что-то в консерватории подправить?до, кстати, в арго отменяют 11 покупку на карточке с 1 августа, так что спешите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да продавцы в поло гараж это супер а интересно работает ли еще педрилла в магазине на бассейной, пока пошла померить, шастает шо кенгуру, да еще и предлагает помощь-типа вам платьице не застегнуть ли?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а блузочку купили? :)) кста, голубой и синий цвет в моде, впрочем, как и многие др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня встретила на улице в 8.30 молодого человека с двумя головками капусты в пакете + очень приличный костюм и сам ничего :))Нафиг ему капуста в такое время??? Целый день крутиться эта мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так козел, наверное, на завтрак взял. :-))))))))) .[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что-то пож оранжевую юбку не видали, ну приличной блузочки, чтобы в офис ходить? :) а то позарилась, купила на распродаже шикарную террактовую ( или оранжевую?) юбку.... а носить то её и не с чем.... и в офис ходить не в чем... и куда ехать не знаю, чтоб купить.... тем более надо малую оставлять с кем-то ... а может кто уже увидел и сдаст точку??? И вообще, какого цвета верх носить с оранжевой юбкой? ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд оранжевое с коричневым (шоколадным) хорошо смотрится.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! мне эта мысль в голову не пришла... значит продолжаю оставаться оптимисткой :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит все до меня разобрали :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет офиса но в дольчедонне в цуме прикольные блузочки светлые в цветы букетиками (доходчиво описала - ржу) - три варианта расцветок - очень прилично сидит, v-образный вырез на кольце, рукавчик короткий, разрезан разлетайка - немного не мое лекало, но достойно примерки. А вы похоже девушка худенькая - может пойти. Больше подходящее трудно вспомнить - я оранжевые отдела проскакивала - деть на руках всежтаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще в мексе безрукавая блузочка полупрозрачная с оборками на гррруди и приятного солнечного цвета кофтенка с дл. рукавами, рядом весят - но оттенок может не подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо будет зайти в Цум....по-омему дольчедона ещё есть в метрограде. А ещё есть идеи какого увета бы верх подобрать??? коричневый приняла к сведению.... может быть болотный или горчичный? ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от тона оранжевого зависит, наверное я пока там ползала все думала - как интересно б тут Таша Сашей - справились или нетА у дольчедонны должен был открыться свой магазин на красноармейской, чуть дальше Щорса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - у кого шопинг и кому надо - отдам одноразовые скидки из единственной и пинка там на много разных магазинов по 10 иногда и 15 %спысок могу вывесить вечером если кому надоили пишите в почту[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я белые футболки и блузы ношу под оранжевые юпки) ну и кремовые тож[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!)))) класс[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, вспомнила! основная мысль - так эти гады все на одном заводе шьют! Ну по одним лекалам точно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ!!! Я знаю!!! Но не скажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы его послали за капустой? ???
0

Поделиться сообщением