Опубликовано: 1 июн 2007 детские загадки для взрослых:)))))))))))))) Fw: читаем МУРЗИЛКО!)> > >> Реальные загадки из мурзилки> > >> Детские загадки:> > >> 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая > > >> марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху > > >> черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. > > >> Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. > > >> То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда > > >> - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь > > >> на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за > > >> щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в > > >> щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. > > >> Прислони к стене - пригодится> она.> > >> (Лестница)> > >> 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. > > >> (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. > > >> (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет > > >> упругим и твердым> как> > >> репка.> > >> (Снежок)> > >> 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, > > >> черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б > > >> не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.> > >> (Варежки)> > >> 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) > > >> 18. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и > > >> мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с> яблоком )> > >> 20. Беру двумя руками, сую между ногами...> > >> (велосипед).____________________________________________________> > >>> > >> >> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Помню, помню такое:-)))[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Еще скороговорка из детского журнала Ах, у елки, ах, у елиВсе иголки облетели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вот еще стишок прочитала))) Вот асфальтовый каток для строительства дорог.Чтоб разглаживать морщины лучше не найти машины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 еще из этой области загадки что у девочек из пяти букв, а у мальчиков из трех? :)(чуб и челка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение