Кошмар какой-то :( (про зоопарк)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошмар какой-то :( (про зоопарк) В Киевском зоопарке массово гибнут животныеhttp://www.korrespondent.net/main/192553[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи...ужас какой ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а куда подевались деньги??? Ведь билеты дорого стоят, да и желающих посмотреть полно... Директора нужно уволить, имхо[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что новый директор зоопарка (тот, которого Черновецкий на этот пост поставил), специально даёт негатив для печати в прессе. Ну, надо же как-то подводить народ мысли, что зоопарк будет продан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Типа "сколько там тех животных осталось, им такая большая територия не нужна" :( грустно[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! Всё будет делаться поэтапно. Тышком-нышком, но они к своей цели прийдут, я думаю... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну шо за страна..девченки...не хочу даже думать, блин ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а потом там вдруг отгрохают пять пятизвездочных гостиниц типа "облагодетельствовали".....и еще деревца вокруг посадят-типа "озеленили".... а вообще куда все катится..кошмар..:((такое впечатление, что тормозов нет и совести тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно летом а тигр хочет мяса каждый день а он не один плюс зарплата сотрудников и т.д.Билеты не покрывают затраты зоопаркаА хозяина нет , старого сняли новый плохой[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () /[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера именно эта мысль пришла.Тем более вспоминая как Кильчицкая про верблюдиков заявила-что мы найдем 100 причин ,по которым мы будем правы, (правда это не про зоопарк она говорила,но зоопарк,я думаю,не станет исключением).Это нас настраивают,что плохо зверям в городе,пораб освобождать город от него. Вот как бы нам этого Ч. снять? Ну одни проблеммы от него![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! да! я уже вижу как облагодейсвтвовали не убрали парк напротив м.Шулявская.. слов нет [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, нет зверей - нет проблемы.... только проблемы какой??зверей покормить и не переводить их туда, куда не нужно , как минимум по правилам безопасности и законам природы...Жалко ужасно маленькую медведицу, которую переводили в одну клетку к большой, она боялась, упиралась, ее загнали туда РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, а в итоге большая медведица ее порвала....:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас!!!...а мне почему-то показалось..что руководство города не животные а земля волнуют((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так животные ведь где живут?? на земле..
0

Поделиться сообщением