Опубликовано: 31 май 2007 Помогите купить билеты на Симферополь на 5 июня и обратно 27 :-) Девочки, спасайте. Дали путевку срочную, а билетов нетути.Нужен один билет в купе нижнее.Предлагают или верхнее или нет.Буду плакать. За 2 года первый отпуск долгожданный и тут облом такой :-)И сразу вопрос: если ребенку 5 лет, то отдельное место дорого будет для нее ? или ночь можно перекантоваться ?Все таки 90-113 только туда - сумма немаленькая для меня.Слушаю все советы :-)Спасибо !!![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а ты мож мне в аську стукануть??? а? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я тебе только про цены расскажу взрослый с постелью и услугами выездной кассы мне обошелся в 137 гривен, детский в 108 грнВ принципе, если малая не крупная, то можешь вместе с ней попробывать. просто ты не выспишься, вот и все[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Спасибо !! :-) Сейчас жду путевку, а то могут и не привезти :-) Лучше, не высплюсь. Потом найду куда эти деньги потратить :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение