срочно нужен хороший адвокат-"семейник"

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

срочно нужен хороший адвокат-"семейник" знакомый хочет отсудить детей у жены. может, посоветуете кого-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то здесь пугающее. Если женщина не достойна быть матерью, то и адвокат не нужен. Вы уверены в порядочности своего знакомого? Не месть ли это жене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же здесь пугающего? то, что человек хочет принимать участие в жизни и воспитании детей? это право каждого отца. к сожалению, институт мирового судьи - авторитетного члена общества, который бы разрешал споры сограждан - у нас давно отменен. а есть судьи со своими шаблонами мышления, которым не так просто доказать свою точку зрения. при этом сотрудники служб по делам детей не могут выполнять ту роль экспертов, которая на них возложена законом. все было бы намного проще, если бы они высказывали свое компетентное и квалифицированное мнение, которым бы руководствовался судья при вынесении решения о судьбе ребенка. а так приходится искать адвоката...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсудить и принимать участие - понятия оч разные... Он чего хочет? Вон, мой тож нервы треплет - отсуживает, ага![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением