Опубликовано: 30 май 2007 Сувениры для "забугорных" коллег Народ, посоветуйте что можно купить такого "эдакого" - нада на подарки коллегам по работе, иностранцам.Че-то в голову ничего кроме матрешек и рушников не лезет, а это набило оскомину всем уже по-моему...Это надо мужу, в прошлый раз возил икру красную и вина Массандра коллекционные с паспортами в коробках.Теперь вот сижу ничего не могу придумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Картины (небольшие) с киевскими соборами. Только такие, которые можно поставить на полку, а не вешать на стену. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Варианты: - скатерть (или набор) ручной работы (продаются там же, где и рушники). Дороговато, но оочень красиво. Если у коллег есть совои дома и жены, то жены точно оценят.- изделия из глины- изделия из овечей шерсти: шкуры, покрывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 ВОДКА! :) дешево, сердито и всегда в кайф проаерено годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 + 1 есть подарочные наборы у хортицы с рюмками! и можно дарить с небольшим экскурсом в историю украины :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 ы покупали вышитые рубашки и картины с видом Киева.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 а вместо рушников - вишиванки (рубашки льяные с вышивкой) а ещё вещь такую интересную скажу , но иностранец будучи в Киеве был в восторге от кураги в шоколаде (продаеться и в Кишене и в Караване) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Всем огромнейшее спасибище!! Пошлепаю завтра покупать.Прям джентельменский набор вырисрвывается - водка и картины :-))Скатерти - это вариант! Книги - не знаю, они к этому как то ровно дышат по-моему... Еще закарпатские всякие примочки - точно,посмотрю. Эх, я ж была в Закарпатье 2 недели назад - и не озаботилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Как вариант к вышесказанному.... подарочно-сувенирная продукция с барельефными изображениями из натуральной кожи с символами Киева(Украины) или с логотипом Вашей фирмы. Если правильно помню, то фирма Privilege, можно поискать по поиску, у них есть сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ГЛОБУС Украины подарите - мы дарили друзьям, им понравилось ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Мы свом еще дарили обереги, такие соломенные, в виде веника или домика. Только если будете брать, обращайте внимание на то, чтобы не было религиозной символики. Можно также деревянную булаву подарить. И водка конечно, она вне конкуренции, всегда на ура идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 мужж возил авторскую керамику с андреевского... но недешево, конечно... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Конфеты есть "Украина с любовью"... у АВК, по-моему... красивая коробка с картой Украины. Мы всегда на сувениры покупаем:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 + поддерживаю особенно если достать рашн водка еще со времен сссру меня бабушка недавно такую из-за крома вынесла, хранилась там лет 20вобщем у меня муж был в экстазе от Рашн Водка[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение