Опубликовано: 30 май 2007 где отметить свадьбу? сестра выходит замуж за иностранца, в Киеве будет отдельная "вторая" свадьба для украинских друзей и родственоков, приглашонных буд около 30-40 чел, все должно быть очень прилично и со вкусом, среди гостей будут пожилые люди и дети (экстрим даже минимальный неподходит)возможно кто-то и тамаду современного и оригинального подскажет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Смотри форум для мам! Там я про тамаду написал - ВАХЪ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Есть форум невест Есть форум невест www.nevesta.ua я в прошлом году массу информации там подчерпнула сразу с отзывами и координатами, для кошелька любого размера. Из того кто мне понравился в работе на моей свадьбе это была визажист, если интересно могу дать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я могу вам порекомендовать растораны одной армянской семьи где мы справляли и тамаду - их него друга, очень приличный мущинамы его себе просили делать не с традициями гугубо, потому что муж их все равно не поймет(он иностранец) а как просто вечер отдыха и развличенияя с мужем остались очень довольнытак что если что - пишите мне на почту[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вопрос, этот тамада английским владеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение