Опубликовано: 30 май 2007 Отзовитесь, плиз, кто писал про продажу квартир АРКАДОЙ! Оставляли здесь координаты. Вот и мне понадобилось. Сообщите, пожалуйста, на мыло [email protected] или здесь - я свяжусь!!!Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 ищу!!!! откликнетесь, плиииз! Тяжела же жизнь без архива.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 упс... но ведь было же.... точно знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 А чего не хотите подъехать в банк "Аркада" сами на метро Арсенальная и на месте выбрать интересующую квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2007 там было именно то предложение, которое меня интересует... А непосредственно в банке этого нет. Неужели Вы думаете, что, когда мне надо, - я сижу и жду, кто напишет здесь? Я летаю, как подорванная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2007 интересно, а что за продажа квартир Аркадой :) интересно :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2007 развод был - чистой воды причем барышню шуганули, она подобрала тапочки и закричала, что за те 20 минут, которые ее тут клевали, квартиры ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах