вопрос к банковским работникам и тем, кто имеет депозит

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к банковским работникам и тем, кто имеет депозит имеется некая сумма в евро (например, 3000). Хочу положить в хороший надежный банк на некоторое время с тем, чтобы по истечении срока получить проценты и дальше, скорее всего, пролонгировать депозит. Посоветуйте, услугами какого банка воспользоваться. И сколько денег конкретно я получу, скажем, после 3-х месяцев? Принимаю советы и примеры с цифрами. Заранее всем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифры можете глянуть здесь http://www.prostobank.com.ua/38/9на сайте многих банков есть депозитные калькуляторы[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так каждый будет советовать тот банк, в котором у него депозит :) как выбирать-то будете? :)я вот в ОТП Банке открыла ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбирала с иностранными инвистициями, такие ка ОТР, Раффайзен, Укрсиб но у них и проценты поменьше, из 3х вышеперечисленный выгоднее всего ОТР, при депозите с правом в любой момент снять, (если на определенное время и без права снять без потери процентов в течении полугода например то проценты больше) 6,75 годовых,...вот и считайте 3000 долларов - в год по процентам - 202,5, в месяц 16,875 (процентная ставка указана по доллару)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой который является учасником фонда гарантирования вкладов http://www.fg.org.ua/konzap2.htm где побольше проценты и сумму( вклад) не больше 22 тыс грн.( в евро соответственно по курсу.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можете посмотреть здесь http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/мой совет "Капитал"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калькулятори вкладів є на сайтах більшості банків. () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налоговую такие суммы не интересуют Если на 3 месяца -- то в ЛЮБОЙ банк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой выбор - ТАС инвест :) сегодня как раз там была... от них у меня только позитив... никакого негатива :) Уже много лет....Они мне подарили сегодня какой-то журнал (Эксперт, вроде)... там рейтинг укр банков, и они в списке супер надежных (наверняка - гордятся этим, вот и дарят клиентам экземпляры...)В общем - по существу... у меня там в евро под 8% (с пополнением и снятием без штрафа).... в долларах под 11%... задумываюсь о депозите в гривнах у них... вроде 14,5%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати... у меня был шок... когда у сотрудника были проблемы забрать 17 000 депозита в бывшем раффайзене (это год назад было... он квартиру покупал)... для них, видите ли, это "слишком большая сумма", чтобы ее быстро собрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем меньше процент-тем надежней банк. Кроме того,подумайте о переводе в другую валюту-евро-самая нестабильная. Мы решили положить в Укргазбанк,мне понравились там условия,особенно по вкладам,которые Вы не собираетесь трогать до конца срока депозита. Еще сейчас интересная акция на краткосрочные депозиты в Укрпромбанке.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы тоже были в ТАСе (пока были деньги) :) там очень удобно снимать-докладывать и при этом они не штирафуют за досрочное снятие и можнео постоянно пополнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году разбили приличную сумму и положили в 3 разных банка. Вот пришло время забирать в Райфанзене и мы очень не довольны. Больше туда ни копейки не полождим. В Укргазбанке и в Форуме куда более приятное обращение с клиентами, да и проценты намного выше чем в Райфайзене. Я мужа уговарила туда положить деньги, мол, самый надежный. А он теперь говорит, что это "Самый неприятный и хитросделанный банк с которым приходилось иметь дело!" [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, у нас такие проблемы на днях были в Авале (Райфайзен) пришли - дайте денегони а вы их должны заказать за 3 дняото мы и селину это ничего, не далее чем сегодня пришли делать тревел мани....а карточек у них нету...пришлось ехать в центр офис...на Кутузова, приехали карточки есть, но правла другие, в одном отделении для открытия нужны одни документы, в цетр офисе на один документ больше. Поехали домой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут удивительного? В каждом отделении есть лимит кассы. Из этой кассы деньги идут на выдачу кредитов, плюс погашение плановых депозитов, плюс нужен запас на валютные операции и тд. Если в течении дня была выдана крупная сумма и не было подкрепления, вполне возможно, что не захотело отделение остаться без копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том - что речь шла не про "сегодня на сегодня"... а человек при мне звонил заранее типа - я буду во вторник (а сегодня пятница)....а ему - а у нас на вторник не будет...Когда же мне нужны были в ТАСе - я позвонила в пятницу и сказала - что в субботу мне нужны будут деньги. И без проблем - приехала и забрала.
0

Поделиться сообщением