Опубликовано: 31 май 2007 Мужа нет, поэтому посидеть-подумать нереально.Нужно все делать быстро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну, у меня таже ситуация :-) Думала, что дежавю, читая Вас :-) И мужа нет, и работа и т.д.Есть желание, пишите. Может вместе за ум возьмемся :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ОК! И Вы пишите, если есть желание: [email protected]. Обалдеть, какие ежики!!! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вам нужна передышка, пусть даже недолгая ИМХО Что постаралась бы сделать я:1) решила бы для себя окончательно, что ЭТА работа мне не подходит, поэтому скоро я отсюда уйду; и тут желательно самой себе определить по возможности конкретный срок2) поскольку "тылов" в наличии не имеется, срочно их создавать - к моменту ухода с работы Вы должны иметь достаточно средств, чтобы прожить хотя бы 2 месяца без стабильного дохода (откладывайте какую-то часть зарплаты, берите небольшие подработки, по возможности сократите расходы - короче, "затяните пояс")3) начинайте поиски альтернативы уже сейчас, даже если собираетесь уходить через полгода - вполне возможно, что второй пункт потеряет свою актуальность :)))И еще несколько советов:- не поленитесь обратиться за помощью в составлении резюме - это очень важный момент в поиске работы- разместите резюме во всех возможных агентствах и ходите на ВСЕ интервью, которые будут предлагать, даже если изначально Вам кажется, что это "не мое"- в поиске работы лучше себя немножко переоценить (в разумных пределах, конечно), чем недооценить; не бойтесь не справиться - обучение "по ходу пьесы" самое эффективное, и даже самому "продвинутому" спецу все равно на новом месте нужен срок для того, чтобы понять все ньюансы - опыт дело наживное- принимайте ЛЮБУЮ помощь родственников, друзей и просто знакомых (как в быту, так и в профессиональной сфере)Ну, и в завершение будет то, с чего я начала - Вам нужна передышка. Прямо сейчас. Если можете вязть отпуск на недельку - возьмите. Даже если бюджет не позволяет поехать на курорт, просто побудете дома, выспитесь, отдохнете от коллег..... И с новыми силами возьметесь за реализацию плана построения "новой жизни". Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Спасибо :) Я так и решила - схожу пока в отпуск, а там посмотрим. Может мысли свежие появятся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Я еще такое посоветую Как уже говорили, ищите другую работу, не увольняясь. Смотрите вакансии и отсылайте свое резюме. Нечего стесняться - работа и человек должны подходить друг другу и найти такую работу можно. Теперь главное. Когда вы приходите на новую работу - там никто вас не знает и не знает, что вы впечатлительная и нервная. Вот вы берете и начинаете себя вести так, как хотите (например, веско, с достоинством, не беря на себя лишнего, разграничивая личное и рабочее, не укоряя себя за промахи, наоборот, называя их по-другому - "я учусь", "не ошибается тот, кто ничего не делает"). На вас нет старого имиджа, у вас чистый лист. Вы на нем рисуете такой образ, какой хотите. Вот я в школе была застенчивая. Я когда я поступила в университет, я четко для себя решила - здесь никто не знает, что я застенчивая, так зачем мне быть застенчивой? Буду свободной! И у меня получилось.Еще. Может, вам английский подучить потихоньку? Все-таки, в международных компаниях все регламентировано да и платят побольше.И еще. Может, жениха поискать параллельно. Женщина никогда не должна терять надежду. Женихи-то водятся, глядишь, и не надо будет одной надрываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 И у меня дежа вю... только прошло уже все. Для начала я действительно попила успокоительного. Пила Новопассит и потом неуробекс. Сначала маленько попустило в смысле напряжения, перестала дергаться. А потом и выход из ситуации нашелся :) Честно. Вон внизу приписочка. Скоро и второй сайт будет, и третий. Рассчитываю и дальше этим заниматься. А на начальника, который из меня истеричку почти сделал - теперь плевать с высокой колокольни :)[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 с первым абзацем согласна полностью, по поводу ин. ком. несогласна в корне в Украине (как и в России, по наблюдением из ком-ок) очень отличается "регламент", "корпоративная этика" ., "стиль ведения дел" в иностранных компаниях от принятых ими на родине или в Европе . И в худшую сторону. Отношение прослеживается четкое- вы дешевая рабсила, которой мы , по местным меркам" платим значительные деньги. Поэтому вы будете не просто работать, а терпеть все наши причуды. И молчать. Иначе -вон отсюда. И про жениха , напоследок. Они-то водяться. Только не для решения наших проблем. Искать себе мужа с желанием заведомым перекинуть на него тяготы нынешнего положения - утопия. А отпуск желаю провести удачно, не жалея о сделанном и предвкушая новые свершения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Я сама в иностранной компании работаю и ничего такого как вы пишете, не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 вам очень-приочень повезло ! я три года отработала - и больше не хочу! и подруги мои сворачивают свою деятельность в таких ин. комп. , устали , видать, к тридцати годам. и перебазируются в наши ком-и-" человеком им хочется побыть"., видите ли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Жениха искать только потому, что одной тяжело – исключено. То что Вы написали про школу-университет - как с меня списано. :) А вот на работе почему-то так не сложилось.Английский учу. Потихоньку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 лучше немецкий-больше востебован сейчас серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Честно - ни разу не сталкивалась. Ни в вакансиях, ни в жизни :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 с немецким или с востребованностью ? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 немецкий без английского нихт ферштейн :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Послушайте, я тут собираюсь в другую компанию со временем переходить Может, вы мне скажете, ГДЕ вам было так плохо, чтоб я не нарвалась? Вы ж тут анонимно, имени-отчества никто не знает - ну или сотрете потом быстренько. А то действительно, может, где-то совсем все плохо, а я туда пойду. Хоть скажите, в какой сфере, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Действительно, есть компании, которым немецкий нужен больше, чем английский. Пробуйте. Пойдите на сайты по работе и шлите свое резюме по понравившимся вакансиям. Вешать ничего не надо.Бывает, бывает так, что работа и человек не подходят друг другу. Но вы ж не в рабстве :)), можете более подходящее что-то найти. А покамест действительно пустырничку какого попейте, чтоб пожар потушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Да, да я тоже верю в это По вере нашей нам и дается. Мы сами себе ставим ограничения. А в мире есть ВСЕ для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 международная логистика море//авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 А, ну тогда не страшно Я в FMCG (товары широкого потребления). Спасибко вам за инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 много доки на английском у немцев... и с ней тоже нужно работать... по крайней мере я с таким сталкивался.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение