Опасные дни

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опасные дни Девченки, помогите не знающей....очень хочу ребенка , вот и клинит на этой теме.. дела закончились 23 и 24 еще мазало, так сложилось ,что все получилось 28.... промежуток между делами 30-31 дней был, могу ли я быть беремена? Понимаю ,что вопрос глупый, но я пью таблетки которые не пьют при беременности, и теперь боюьсь... прекратилпа пить уже 2 дня, но они мне нужны... вот думаю продолжить.. мне кажется что за 1 раз забеременеть это редко можно. Кроме теста через месяц, вряд ли что покажет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему тест покажет через месяц?? по-моему, он чуть ли не через пару дней уже показывает, еще до задержки, у меня так было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой тест вам показал ? на всех написана что призадержке только... но у меня ведь еще ее нет...месяц ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну подскажите.... плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если правильно поняла 8-й день цикла даже при 28 дневном цикле считаются безопасными днями. Если очень переживаете, купите в аптеке тест на овуляцию, он покажет будет ли (была ли О.) и живите дальше спокойно. таблетки принимать, раз нужны. Врачи говорят, что на маленьком сроке либо развивается нормально либо срывается, другого не дано. И не нервничайте по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, успокоили... но я такая мнительная, что мне уже кажется, что у меня кружится голова, что меня ташнит, хотя сегодня 2-й день (блин больше так не делаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тест показал в первый день задержки оба раза Самый дешевенький за 2 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня же 23-24 этого месяца дела закончились, след месяц не настал... следовательно и задержки то нет... вечером куплю тест посмотрю.... страшно, не готова я сейчас... + пью таблетки и нужно мне их пить .(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы так не утверждала... у меня деть получился на 8 дне цикла, цикл - был 30-31 день.... ......8 лет детю почти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да самый обычный тест, они ведь все по одному принципу работают , а по поводу овуляции и висчитывания, а как же тогда девочки беременеют чуть ли не вовремя месячных? а беременой вы становитесь не после задержки, а раньше, поэтому попробуйте тест. Вот если будет отрицательный, тогда еще через пару дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати смотреть надо не вечером, а утром, с утренней мочой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. а у меня еще хуже. детей хотим очень. но трахаемся крайне редко. раз в 2-3 недели. чаще не хочется. когда овуляция - ни сном, ни духом не знаю. врачи достали. одни говорят, что поликистоз нужно лечить обязательно, другие говорят, что лечить не надо, что меня просто разводят. короче, к врачам я вообще решила не ходить. и вот с февраля месяца месячных нет. все тесты показывают, что беременности тоже нет. значит, скорее всего, есть какая-то болячка. и шо делать? к кому идти? а может, все-таки беременность? фиг его знает. отак и живу. в неведении. и без месячных:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не специалист в области гинекологии, но думаю Вам нужно найти гинеколога, которому Вы доверяли бы и начинать лечиться. Если есть поликистоз - займитесь этим. Тем более что детей хотите. Есть вещи в этом мире, которые надо заслужить. Хотите детку - делайте что-нибудь. Как это - с февраля без месячных и слушать никого не хочу, ни к кому не хожу?[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тож думала что с первого раза только в сереалах беремениют:))) у меня нет безопасных дней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А аффтару советую сделать тест, если негативный - через несколько дней повторить Потому как тест показывает наличие гормона хорионического гонадотропина, который появляется и уровень растет при беременности. Вначале у многих бывает недостаточный уровень и тест может не показать наличие беременности. А уж если будет выявлена беременность - срочно к докторам для решения вопроса о совместимости беременности и лечения, которое Вы принимаете. Тем более советовать - сохранять или прерывать беременность никто Вам тут не должен, не зная какие таблетки принимаете.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением