Опубликовано: 29 май 2007 Отзовитесь пожалуйста!! Кто недавно ставил дома кондишн Как Вы выбирали и где заказывали? На что следует обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 можно примажусь? тоже очень актуально .. :)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ставила себе на прошлой неделе, выбирала "тупо": позвонила в фирму, которая ставила нам на работе. Они спросили, какой метраж комнаты, жилая или нет, сколько человек в ней живет, какая сторона - южная или северная. Сказали, что "подойдет семерка на 2 киловатта" (кжется, не перепутала ничего:), приехали в назначенное время и установили. Пока что довольна:)Объяснили, что кондишены и на обогрев работают (только если за окном не ниже 5-7 мороза), и на охлаждение ессно.Когда муж спросил, какую марку я выбрала? - ответит не смогла ничего, т.к. полностью положилась на этих ребят. А, я еще размер у них спросила. Сказали, что 75 см.Сейчас запомнила, что это "cooper-hunter" :)Вот собственно и вся инфа, которой владею. Думаю, что тут ответов Вам более существенных накидают :)А, еще: все вместе с установкой стоило 420 уев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 офф: поделитесь номером телефона, плиз а то, мне кажется, так и лето пройдет за муками выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 И тут спрошу :) Есть ли отзывы о мобильном кондиционере? Типа таком:http://www.microclimat.com.ua/goods/630.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Вечером постараюсь не забыть дома глянуть, тогда и поделюсь:) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 О, нашла на работе: 502-46-40, www.slaventa.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Почитай тут: http://www.pro-air.ru/info_5.htmlПравда, это не отзывы, а некое разъяснение, но всеже, вывод напрашивается о том, что сие чудо техники :о) маленько шумнова-то...Меня вот больше заинтересовала подобного вида сплит система, правда я что-то не совсем поняла, как внешний блок крепится?...ЗЫ. Де фотки?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Оно не только шумновато, но еще и за пределы квартиры нужно трубу с теплым воздухом отводить :))Я плавлюсь, особенно на кухне :(Ищем выход...Думаем, может, с установкой окон совместить :) Фотки сейчас в регу вставлю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение