Нужен проф. и дилетанский психологический ответ, помогите обмозговать!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен проф. и дилетанский психологический ответ, помогите обмозговать! У человека в гостиной в больших картинных рамках висят коллажи семейных и дружеских фотографий, что это означает?- при условии, что человек имигрант;- при условии, что человек - резидент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает. что человеку нравятся коллажи фотографий в больших рамках :) :) :) :) :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сформировалось устойчивое мнение, что картинные семейные коллажи на стенках - это желание "устоять", стабилизироваться, укрепится. Это хорошая попытка укрепить семейные отношения, если они нуждаются в укреплении.Иммигрант или резидент - не знаю. Наверное, такое все-таки больше характерно для иммигрантов. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) И смотреть время от времени на дорогие мордашки... :)[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот человек сам живет? Или со своей же семьей? Друзья какие, которые остались в другой стране? Или новые друзья?Может он фотограф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, очередная данетка? () ??[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригадую, на селі так завжди робили :)) В яку хату не зайдеш, фото на фото наліплені в великих рамах. Так і я дивного не бачу нічого...
0

Поделиться сообщением