Опубликовано: 27 май 2007 А что это за песня??? Кто помнит как называется песня (даже не знаю как бы Вам объяснить...), кароче которую на каком-то конкурсе ещё Тина Кароль пела (на Новой волне, что-ли). Она (Тина) тода была одета в черный брючный костюм. Больше никаких ассоциаций. Понимаю, что плохо объяснила что хочу, но все-же... может кто понял и знает... :) на это, собственно, и надеюсь... :) Если кто-то знает - подскажите плиз. Заранее сенькс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да, и поет ее в оригинале Рэй Чарльз если я не ошибаюсь. ИМХО, паскудно у нее получилась перепевка..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Оксан, спасибище!!!!!!! ОНА! :))) да, спела она ее не очень..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 а я думала "Файне мисто Тернопиль" классная песня и она здорово ее перепела.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение