Опубликовано: 27 май 2007 "пираты карибского моря-3" с русским дубляжем-где в Киеве? Хоти вместе с русскоязычными знакомыми пойти.Подскажите, плиз:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 знакомый провел "исследование" нет ни шрека ни пиратов на русском языке в киеве :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 русский дубляж по Украине вроде бы только во Львове и в Одессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Да и на украинском в принципе оч. неплохо.... а за русским поедем на Петровку. Сегодня сходили — вааасторг![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да я не спорю, что неплохо:). Просто люди из России.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Ходила на Шрек 3, получила море удовольствия на украинском, вот, что значит, когда переводят профессионалы!+ Света, прийдется им смотреть Пиратов уже дома:))) Упс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да уж сленг там просто продвинутый, 9-летки были в восторге)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 во-во, хочу мужа словака в кино сводить, он украинский плохо понимает :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Я уже в инете ШРЕК 3 скачала на русском . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Тогда очень жаль :0((( диски наше все :0( .....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение