Опубликовано: 27 май 2007 ктото сталкивался с такой работой? Вот не хочу лохонуться и хочу заработать денег Как думаете, стоит пробовать или нет? И что это форма оплаты, я о ней ничего не знаю.ООО «ИД «Консул», производит набор удаленных сотрудников на должность:НАБОРЩИК ТЕКСТОВ.Наши требования к кандидату:- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;- Доступ к Интернету;- Быстрый набор текста;- Для ускорения трудового процесс возможно использование программы FineReader;- Возраст от 16 лет.График работы:Свободный график (Вы сами выбирает сроки и объемы работы).Оплата работы производится по средствам Яндекс.Деньги (руб.)http://money.yandex.ru или любая другая платежная система сети Интернет(например WebMoney http://www.webmoney.ru или другие) на Ваше усмотрение ипожелание. Вся оплата работы, кроме Яндекс.Деньги будет производитсянапрямую непосредственно через обменный пункт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ага только там предоплату попросят внести, якобы накладные расходы или гарантия того,что вы выполните задание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ну там еще написано, что Гарантии:1. После выполнения задания, по нашему запросу Вы высылаете одну - двестраницы в подтверждение того, что задание выполнено;2. Потом с нашей стороны производится оплата в Ваш адрес;3. И только после этого Вы нам высылаете работу.Если Вы желаете стать нашим сотрудником по удаленной работе, то ответьте наэто сообщение письмом, В КОТОРОМ УКАЖИТЕ: что согласны с нами сотрудничать,город проживания, интересуемый способ оплаты Яндекс.Деньги (руб.) или инуюплатежную систему (WebMoney ($ или руб.) или другую). В теме письма укажите«СОТРУДНИЧЕСТВО». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 думаете развод чистой воды не стоит связываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да конечно развод вы перечислите им деньги, они потом скажут что задание выполнено не в соответствии с их требованиями-моя знакомая, вернее тетя так лоханулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение