Сегодня видела проезжая в такси с Петровки

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сегодня видела проезжая в такси с Петровки,страшную аварию возле психушки. Две разбитые дорогие машины и там мертвые люди..........Будьте внимательнее и добрее к окружающим,может тогда будет меньше аварий и горя.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там рядом живу, пробка была огромная, муж сестры который проезжал мимо сказал что лобовое столкновение... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:(((( при лобовом столкновении очень мало шансов выжить:-(((( мне всегда отец говрил (он преподавал когда то в автошколе) бей чем угодно ТОЛЬКО не в ЛОБОВУЮ![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подушки безопасности???????? Или они не пристегнулись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку от подушек безопасности в лобовой? никакого... к огромному сожалению.... если машина не хаммер...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спасают подушки при лобовом....:(( они эффективны при лобовом на скрости 60км/ч, т.е. обе машины должны ехать 30км/ч....при лобовом чтобы понять силу удара, нужно сложить скорости обеих авто, и представить что на этой скорости машинка впилялась в бетонную стену.....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу даже боковые подушки безопасности не всегда срабатывают .моя машина тому подтверждение:-(([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня на набережной тоже жуткая авария была, тоже лобовое, какой то кошмар, и трупы рядом прикрытые лежали... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во всем виновата скорость:((( и преувеличение своих возможностей:((([+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мы ехали в машине и муж сестры все это имел ввиду,он отмазывается и говорит,что у каждого свой срок. А ведь все не так,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и Хаммер тоже хлипкий... читала я про российского баскетболиста на Хаммере в прошлом году разбился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какая скорость на этом мосту ? вы это место аварии себе представляете? там ни то что разогнаться, проплестись в час пик по-людски невозможно...бухие были или обкуренные, осмелели,по встречке решили рвануть, резко стартанули , накрыло машиной сверху (с Сырца) я это тоже все сама виделасами свою судьбу на кон поставили...и проигралинарод во второй машине жалко, они-то по правилам рулили, просто на маневры времени не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VALL ,а там их много погибло? ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если скорость нулевая,то отчего и в джипе и в другой машине были все мертвые? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно 60 км/ч в лоб и будут жертвы:((( Почитайте автожурналы и посмотрите краш-тесты...[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там часто езжу гораздо более 60 км/ч, так что скорость набрать не проблема, а если еще и на встречку...Это не первое ДТП со смертельными исходами там, причина - превышение скорости и потеря управления машиной.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снимала мобилкой, не считала , как многие, просто проезжала мимо +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нулевая біла скорость, в сторону Петровке ехали около 50-ти, такая себе стандартная "еще не тянучка", но "уже не езда"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 для лобового вполне:(((( особенно если не пристегнутые....[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди добрые, ну скажите КАК ездить после таких аварий? Это же страшно. А ведь можно совсем не ехать, а просто оказаться в ненужное время, в ненужном месте- возле м. Универ стол москвич или жигули- в него на всей скорости врезался мерс- итог водитель жигулей (москвича)- мертв:-((((((((((((((((((((Ну вот почему и чем руководствуються водители когда так летают по городу??Просто нет слов.НАДО ЖЕ ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ! почему наше правительство НИЧЕГО не делает:-(((((((???????????? почему МЫ ничего не делаем- а смотрим, точ то они ТАМ фигней занимаються, когда очевидные проблемы ТАК видны.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что КОНКРЕТНО мы можем сделать? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего. Самим ездить аккуратно, не лихачить и не высовываться на встречку, пропускать лихачей - потому что ну их на фиг.Я стараюсь аккуратно ехать..Хотя на длинных трасах, грешу, еду оооочень быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не знаешь где найдешь а где потеряешь Ехали мы как-то с мужем по Одесской трассе, уже темно было. Ехали не быстро, даже можно сказать медленно так как позвонил друг и мы сбросили скорость чтоб поговорить. Тут вдруг невесть от куда взялось облако пыли в которое мы въехали, муж резко затормозил, в машину что-то глухо ударилось. Мы остановились, муж вышел посмотреть и заметил на бампере кровь. Я перепугалась тогда страшно. Оказалось что в этом месте дедок на телеге ночью без опознавательных знаков переезжал дорогу (ездил ночью косить корм на колхозных полях). В него врезалась на полном ходу Део ланос. А мы уже налетели на остатки телеги которая разлетелась вдребезги. В результате от деда там конечно мало что осталось, я не видела, но мужа 2 дня трусило. В ланосе были раненые но живы, хотя и мотор залез в салон. Кто в этом виноват? По правилам виноват тот дедок. Но вот я думаю, что не дай бог не позвонил бы нам друг и мы бы не збавили скорость, то та телега могла оказаться на нашей стороне и тогда кто знает что было бы.С тех пор я бось ездить не то что за рулем.а и вообще рядом. И не знаю как с этим бороться.
0

Поделиться сообщением