Опубликовано: 26 май 2007 тоже про вывоз деток за границу интересует, если бабушка с дедушкой хотят вывезти на отдых внука из Украины, нам (мне и мужу, то есть родителям ребенка) кроме как заверить разрешение у нотариуса еще что-то нужно?типа вписать ребенка в паспорт кого-то из них?вклеить фото?вообще фотографию ребенка вклеивать с какого возраста?ребенку 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Должен быть отдельный проездной документ на ребёнка+ваше с мужем нотариальное разрешение У нас как раз сейчас малой с бабушкой-дедушкой отдыхает, так что инфа проверенная и свежая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 делается проездной документ ребенка на 3 года. Необходимо предоставить в ОВИР нотариальное разрешение от обоих родителей на его изготовление.Фото необходимо уже в 3 года.Но при вписании ребенка до 5 лет в загранпаспорт его фото необязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а можно не через ОВИР, а через фирмы, которые занимаются оформлением загранпаспортов, там оформить этот проездной документ на ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 можно, только не забудьте, что у нотариуса 2 заявление (разрешение на проездной + разрешение на выезд) от двоих родителей.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Можно оформляют за сутки по срочному тарифу.Но документы подавать те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 у нас ситуация похожая: бабушка с дедушкой граждане украины, хотят взять с собой внучку. только у нашего ребенка есть свой загран, правда, Молдовы. интересно, какие бумажки нам понадобятся? выезжать будут с украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 согласие на выезд обязательно у нас знакомым выезд в Россию обошелся 200 у.е. дополнительно (хотели снять с поезда без заявления)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Такая ситуация про мужа и вывоз ребенка+ Мой БМ, папа ребенка иностранец. Нужно ли и каким образом брать его разрешение на вывоз ребенка, если я (мама) еду с ребенком. Ребенку 3 года, он вписан в мой пасспорт.Спасибо[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение