Подскажите название песни, пожалуйста

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите название песни, пожалуйста медленная, красивая, там еще в припеве "Жутем...". САпасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто поет? женщина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это та. которую девочка Инна пела в шансе? Мне тоже нравится, но тоже не знаю.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лара Фабиан щас точно проверю[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там именно это в припеве а франц. не звнаю сАвсем![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочка пела .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вроди .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она могу выложить где скачать .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она сто пудофф. : http://arseniy.ifolder.ru/2139125 качайте .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она, спасибо нашла[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, выручили .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Лары Фабиан еще замечательная песня - Адажио Это та, которыую Валевская пела. Есть в двух вариантах. Я думаю Вам понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то у меня загружается только половина, и всё. --[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте здесь посмотреть. Я сама очень долго эту песню искала. :) http://www.zaycev.net/pages/972/97255.shtml
0

Поделиться сообщением