Опубликовано: 25 май 2007 А что, в 40 лет достойную работу уже не найти? Куда не ткнись, всем молодых подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а какую вы считаете достойной? по каким критериям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Да такую, чтобы иметь свободу. Я не говорю об излишествах. Хочется ощутить себя женщиной.Чтобы не думать о том, что жизнь уходит, а ты так и не можешь позволить себе заняться тем, к чему стремилась, о чём мечталось в юности. Что не смогла реализовать себя и свои способности в полной мере.Сейчас хочется поменять всё, найти новую работу. Неужели поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 речь ведь не в том что в 40 поздно, а что значит реализовать себя и т.д., есть, кто этого не может сделать и в 30 лет.у меня знакомая работает домработницей, например, работает пять дней в неделю, полный рабочий день, устает физически?да, устает, но она этим довольна и получает 600 баксов. достойно?как по мне, то да , достойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 не поздно и в 40 вас возьмут, если вы специалист в своем деле. Если только начинаете, то, как обычно, начинают с небольшого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Думаю, дело в квалификации и заявленных целях, а не в возрасте... Вы хотите "иметь свободу"? А что это даст Вашему работодателю? Ну, допустим, даст... Но сможет ли работодатель эту свободы обеспечить? Ведь он не Бог :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 мой папа нашёл в 54, и 10 лет проработал ...[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 согласна не в возрасте дело.....у меня подруга старшая (56 лет)... так она год назад устроилась без каких-либо проблем в очень приличную компанию....зарабатывает в районе 1000-1200у.е. при этом не стесняя себя в свободе...я думаю скорее всего дело в квалификации...ЗЫ у меня проблема обратная....приходилось приписывать себе пару лет чтобы на собеседование пригласили, а уже после собеседования возраст не интересовал :)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 /// Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!!Мне так нравится ваша подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 если нравится - скопируйте себе :)))) :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение