Опубликовано: 25 май 2007 Что делать? не люблю программы про криминал, про убийства, насилование и т.д.А муж мой эту г-но смотрит!а у нас однокомнатная квартира....и ребенок слышит эти ужасы...и я слышу....короче ЧТО делать? как не обращать на это внимание? или переучить мужа смотреть это? ПОЧЕМУ люди смотрят такое откровенное г-но?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 я запрещаю такое смотреть при ребенке в категоричной форме (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 я тоже, но не всегда получается (фильмы про войнушки...) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Оль, это скандал ТАААКой типа я его ущемляю :((при мне и малом редко смотрит, НО смотрит.....Блин, меня ЭТО таааак бесит![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Расскажите ему, как это может повлиять на ребенка - испуг, ночные крики, истерики по ночам, заикание и т.д. У нас ребенок помнит утром ту сказку, которую ему читали вечером - садится в кровати и начинает рассказывать - значит, ночью мозг это переваривает! Вот и расскажите мужу, что переваривает мозг Вашего ребенка. Поэтому у нас нет телевизора, а то, что малой смотрит на компе, сначала проходт цензуру. Не шутите с этим и мужу не позволяйте. [+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 По закону муж не имеет права показівать подобные передачи несовершеннолетнему ребенку... Побеседуйте с ним по поводу нарушения закона, прав человека (ребенка). Если не дойдет... То кроме переезда в 2-к квартиру я мирных вариантов не вижу.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Кто-то может посовтетовтаь НАУЧные статьи о вреде таких передачна ребенка, да и взрослого тоже. спасибо[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Еще один телевизор - на кухню, и мужа - туда У нас так было, когда 1 комнатная квартира была - и всем хорошо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Верю Главное, что нас никто никогда не ущемляет...Жарко, мы только после 6 вечера на площадке возле Жека:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Я при ребенке запрещаю смотреть, а после того, как малой сказал "Я тебя убью" (в сад мы еще тогда не ходили, да и наши дети знакомые так не могли сказать) муж и сам перестал и телек при малом смотреть (в смысле определенные фильмы и передачи) и в стрелялки при нем перестал играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 видака часом дома нет? если есть, предложить ему записывать и смотреть, когда ребенок этого не увидит[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а как ВЫ живете без телевизора??-)) вам не скучно ничуть? и совсем не хочется посмотреть ни разу??и мужу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А что там смотреть? Мы временами бываем у свекрови, у них в каждой комнате по телеку, так смотрим не отываясь, но противно - ужас. Поэтому не хотим и у себя дома смотреть и испытывать это же гадкое чувство. Приезжаем каждый раз от них и говорим - как классно, что у нас нет телевизора. А так то, что надо, качаем, инет безлимитный, книги читаем, да и некогда скучать с детишками. [+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Наушники к телевизору. И развернуть таким образом, чтобы деть не видел. если не доходят человеческие просьбы.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а что, жизнь без телевизора-не жизнь? Просто интересно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 есть, но елси записывать, то канал же будет включенным? тогда смысл? по несколько раз пересматривать?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 sunnybeam, спасибо за совет. Сказала мужу, что сын плохо спал из-за программы тут еще кумовья поддакнули. посмотрмм-надолго ли хватит.Я тв сама почти не смотрю. Мне надо по работе и, в основном, рекламу.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 нереально, к сожаленью. Хотя наушники это выход в экран сы н смотрит.когда слышит звуки интересные.А развернуть нереально, 42дюйма в однокомнатной :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 просто шикарно жить без телевизора!!!! мы уже почти год так живем.Мультики советские :) и фильмы на ноуте смотрим.Спорт через ТВ-тюнер.А больше там смотреть НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 зачем включенный??? видик программируется когда писать, с какого канала.Вы можете спокойно смотреть новости по одному каналу, а в это время с другого канала будет записыватся фильм. Телевизор вообще может быть выключен.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 А купить второй ( желательно тоже с наушниками) и поставить. к примеру, в кухне, не получится? вообще, это проблема. я вот не могу другого выяснить- КАК вообще такое можно смотреть? Вопрос, правда, из разряда риторических...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 А некоторые хуже еще - сериалы смотрят!!!! Мексиканские!!!!!! Или Дом2 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Заблокируйте канал. На пароль. И скажите, что поломался :) У нас так ребенок ТЕТ смотреть повадился. А там Дом-2... И прочие гадости. Так заблокировали канал и поставили пароль.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Ребенка надурить каждый сможет... Правда, и мужа тоже несложно, но в других вопросах, все-таки ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 не, наш не может такое :( старенький панас .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение