Опубликовано: 25 май 2007 Давно созрел у меня вопрос... Девочки, подскажите, а как менялись Ваши отношения с мужчинами после рождения ребенка: правда ли, что мужчину начинаешь любить намного меньше либо прежняя любовь вообще уходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 неправда отношения перешли на другой уровень, стали еще более глубокими[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 не поменялось вообще (в плане любви) единственное, что к нему появляется больше требований, что мужчина не всегда оправдывает наши ожидания в этот период, поэтому могут быть конфликты. А также у женщины становится намного меньше времени, поэтому внимание она любимому может просто не успевать уделять. Это тоже может вести к конфликтам. Я бы сказала, что рождение ребенка- это лакмусовая бумажка для семьи, оно сразу выявляет на свет все слабые, зыбкие места, которые уже были, но их пока просто не замечали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 +1! все верно.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 +1 + но если твой мужчина любит, заботится, переживает, нежит твоего ребёнка, то этот мужчина становится лучшим в мире. Не имеет значения, что ребёнок общий, т.е.его и мой, малыш всегда будет МОЙ, а уж кого подпускать к нему, я сама решу)))У нас сын придал отношениям много новых граней... Муж стал в тысячу раз ближе, ценнее, нежнее... за многое ему благодарна!Но нужно научить его быть папой, это работа не сложная, но даёт очень хорошую отдачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Нет, думаю, что отношения стали намного сильнее, глубже. А сколько дополнительных развлекух появилось в первый год после рождения малыша (особенно по ночам)... не передать просто:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Правда, но ч-з некоторое время отношения становятся глубже. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 наоборот с обеих сторон[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Отношения стали напряженные на какое-то время Оба издерганные, уставшие. Малыш растет и отношения налаживаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а правда что первые полгода даже богльше сексуальная жизнь вообще никакая? Что женщина не хочет, а если и случается то больше какае-то семейная возня...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 +1 Я бы даже сказала наоборот :о)(-) .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А может полуживой труп заниматься любовью? Я была такая уставшая, что мне иногда и жить не хотелось. После родов все стало намного сложнее. Пока наладилось пищеварение, потом еще что-то. Мне лично было не до любви. Я думала как пережить первый год. А потом все наладилось конечно. Но нам с мужем трудно дался малыш. Потом я чисто психологически не могла осознать, что я не только мама, но и женщина. Как-то в сознании что-то перевернулось. Трудный период позади и хорошо. Но многие пишут, что у них все намного проще проходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 зависит от женщины я не могла дождаться, когда уже "можно будет". через три недели после родов, хоть и швы были, мужа почти изнасиловала - он всё боялся, что мне нельзя =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 сначала,напряженные,а затем переход на другой уровень,более глубокий и прекрасный[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 ой, ну прям про меня напИсано :))))) мало того, что почти "до последнего" секс был, так еще и еле дождалась после родов :О)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 неправда. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а мне 7 месяцев после родов ничего не хотелось.... все эти швы, проблемы с кишечников и.т.д. и малая беспокойная была.я спала по3 часа в день, какой там секс..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 в миллион раз лучше, глубже, нежней даже ..[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а чего ж тут все разводятся в первый год ребенка????(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а я только после родов поняла, как я сильно мужа люблю и как абсолютно не ценю он у меня золото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение