Опубликовано: 25 май 2007 Скучающие в декрете или одинокие барышни У нас есть старый наш друг, парень из нашей компании, который сейчас находится в местах лишения свободы. Если кому скучно, девушки, пишите ему письма. Он сейчас абсолютно изолирован от обычного мира, ваше письмо для него будет большим событием. Может и в его лице вы найдёте друга, который что-то подскажет, ведь от туда всё видно иначе и у него достаточно времени поразмышлять. Парень из Киева, с Воскресенки, зовут Олег. 29 лет. Пишите мне на мыло, я дам его адрес. Сразу хочу попросить не заводить дисскусию на тему переписки с заключёнными. Ему не нужно жениться на зоне и не нужно передач, свиданий. Этот человек сам может поддержать материально. Просто любые ваши рассказы о детях, работе, о проблемах даже, очень поддержат человека в этот тяжёлый для него период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ужасть, чего у нас только не просят вам надо вы и пишите ему, у вас вона трое детей, есть поди про что рассказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Э, Вы бы хоть написали, какой он невиновный и что совсем по ошибке там находится. А так - врядли Вам/ему кто поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 +1 как-то тяжело верится, что взрослому парню, МУЖЧИНЕ - нужны просто рассказы о детях и обычной жизни. Ну, в первых двух письмах - может быть. Но потом - разве не пойдут надежды на то, что вернется, а тут есть где обогреть-приласкать?Странноватая просьба, особенно в контексте написанного..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 киньте мне на мыло и еще эсли не секрет подскажите темы которые с ним не стоит задевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Напишите мне на мыло хочу поговорить с вами. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А за что посадили? Может, он вот так переписывался с девушками, а потом являлся к ним и ...!!![+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А мы ему и пишем я с мужем. Остальные друзья времени не находят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 А Вы не задумывалить над термином "изоляция", и над тем, почему она нужна для преступников? Подскажу альтернативу - отсечение руки, смерная казнь, клеймо на лице. Хотите таких альтернатив?Это я не конкретно про Ваши отношения с заключенным. Это я про Ваш призыв к другим.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 А вам жаль поделитса с тем кому это может помочь? Там ведь страшней чем сдесь намного.И клеймо на этом человеке уже поставили .Как бы он дальше не жил все будут вспоминать что он сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Мне жаль тратить время на тех, кто этого не заслуживает, и при этом видеть тех, кому нужна реальная помощь после конкретных "невинностей" этих первых. И мне глубоко пофиг, по какой статье или по какой ошибке человек стал преступником. Я никогда его не приравняю к людям, которые не совершали преступлений, за которые изолируют от общества. И если все (кроме близких) будут также относится, а не "жалеть бедненьких, несчастненьких" - потенциальные преступники начнут больше бояться изоляции, что станет еще одним сдерживающим мотивом. В обратную сторону - чем ближе по условиям тюрьма к обычной жизни (к длительной командировке, например), тем меньше тормозов, особенно у малолетних преступников, которые и без того не сильно обременены нормами морали.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Не ошибаютса только боги Я бы лутше ужесточила повторные наказания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Предложение сомнительное, особенно для тех, кто в декрете имхо... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 я говорила что лично ручаюсь за этого человека оправдывать и уговаривать никого не буду. Это предложение для людей, кому интересно пообщатся с новым человеком, подружится, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 а вы не задумывались на тему "от сумы да от тюрьмы...." желаю - чтобы с вами такого не приключалось... а в жизни, действительно, разное бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Мне мнтересно. Напишите адрес и если можно по подробней о нем,интересах и можно ли ссылаться на вас,что вы поделились его адреском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Алла, привет! Как ты? Напиши мне на почту, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Ух, от тюрьмы и от сумы.. не дай никто, конечно!!! и никогда! [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение