Опубликовано: 25 май 2007 Помогите контактом! Пардон, что пишу сюда, но сами понимаете. Девочки, мне нужен очень срочно человек-риелтор для аренды дома под Киевом ( речь идет о шикарном особняке). Забросайте, а?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 на сколько шикарном и на какой срок?? + просто есть очень шикарный, но сами понимаете...цена...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 давайте созваниваться напишите мобильній мне в почту, я вас наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 если интересно - есть дом в киеве + фотографии здесьhttp://photofile.ru/users/elf/Аренда 3500 у.е.Как раз сейчас ищем арендаторов.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение