Посдкажите, сегодня считается короткий день, предпраздничный или нет? как у вас?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посдкажите, сегодня считается короткий день, предпраздничный или нет? как у вас? ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно начинать ныть что бы отпустили .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в том дело, это должна дать отмашку короткий день или нет.... а то щас отпущу всех, а потом от генерального влетит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас госучреждение, уже все мои сотрудники испарились одна я тут сижу, потому что у меня работа такая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже можно официально отпускать предпраздничный день на 1 час раньше[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно. предпраздничный день - это если праздник завтра, а не в воскресенье .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Обычный день по Закону. И переноса дня перед праздником не было , тогда сокращают тоже.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала у юристов.... короткий день сегодня. отпустила народ. а сама сижу, собеседование проводить ещё в 17.30....:((((((( ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правы ваши юристы - 100%!!! .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они же тоже люди))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением